Was finde ich unter dem Menüpunkt “Domains” im Kundencenter?

Eine Auflistung Ihrer Domains und die Möglichkeit diese zu bearbeiten, die DNS-Einträge zu verwalten, Auth-Codes zu erzeugen und vieles mehr finden Sie in unserem Kundencenter unter dem Menüpunkt Domains.

Wenn Sie sich mit Ihrem Internet-Browser an unserem CMO-Kundencenter angemeldet haben, sehen Sie oben die rote Menü-Leiste mit dem Menüpunkt Domains. Wenn Sie diesen Menüpunkt klicken, so gelangen Sie zur Auflistung Ihrer Domains und allen damit verbundenden Einstellungen.

1-kb- wo finde ich das menü
Als dritten Punkt von links sehen Sie den Punkt “Domains”.

Wenn Sie den Button gedrückt haben, öffnet sich ein Dropdown-Menü. Dort können Sie sich für die gewünschte Option entscheiden. Sie haben die Wahl zwischen Domains, Manage DNS, Domain verlängern, Domain registrieren und Domain transferieren.

2-kb-menü (2)
Das Dropdown-Menü.

Domains

Sie sehen hier Auflistung aller Ihrer Domains. Zudem bekommen Sie alle wichtigen Informationen und können auf der linken Seite eine Domain registrieren oder transferieren.

3-kb-domains
Der erste Punkt “Domains” bietet Ihnen eine umfassende Übersicht über Ihre Domains.

Domain-Verlängerung

Unter dem Button Domain-Verlängerung haben Sie die Möglichkeit eine bestehende Domain kostenpflichtig zu verlängern.

5-kb-domain verlängerung
Hier können Sie ihre bestehende Domain kostenpflichtig verlängern.

Domain-Registrierung

Sie haben die Möglichkeit unter dem Menüpunkt Domain-Registrierung eine Wunschdomain mit der von Ihnen gewünschten Top-Level-Domain zu registrieren. Dabei haben Sie eine große Auswahl an verschiedenen Top-Level-Domains. Ist die Domain noch verfügbar, können Sie diese dann kostenpflichtig registrieren. Genauer erklären wir Ihnen dies in einer weiteren Anleitung.

6-kb-domain registrieren
Sollte Ihre Wunschdomain noch verfügbar sein, können Sie diese hier registrieren.

Domain-Transfer

Sie können unter dem Punkt Domain-Transfer eine Ihrer Domains auf eine andere Top-Level-Domain transferieren. Geben Sie dazu die gewünschte Domain ein und suchen Sie sich dann eine andere Top-Level-Domain aus.

7-kb-domain ransfer
Hier können Sie eine Ihrer bestehenden Domains zu einer anderen Top-Level-Domain transferieren.