Wie schalte ich die offenen NetBIOS-Namensdienste ab?

Um die offenen NetBIOS-Namensdienste Ihres Servers abzuschalten, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Navigieren Sie unter “Systemsteuerung” zu “Netzwerk und Internet” sowie “Netzwerkverbindungen”.
  2. Betätigen Sie einen Rechtsklick auf Ihre Netzwerkverbindung und wählen Sie “Eigenschaften” aus.
  3. Wählen Sie “Internetprotokoll, Version 4 (TCP/IPv4)” aus und klicken Sie auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf “Erweitert…” und wählen Sie dort den Reiter “WINS” auf der oberen Seite aus.
  5. Unter “NetBIOS-Einstellungen” wählen Sie “NetBIOS über TCP/IP deaktivieren”